Pour Pâques

Un Côtes du Rhône blanc :
Légende des Toques Blanc

Robe jaune paille, vin équilibré et très friand.
Accompagnement : Agneau Kefta aux épices

Un Côtes de Provence rosé :
Grain de Glace Rosé

Rosé d’hiver , fruité, avec une jolie longueur en bouche.
Très agréable a l’apéritif et pour accompagner un repas.

Deux rouges au choix :

Luberon – Grand Marrenon Rouge
Vin rouge puissant et racé.
Aux notes entremellées de fruits rouges, vanille, noisette et garrigue. Avec des tanins soyeux, il accompagnera à merveille votre Agneau Pascal.
Et Crozes Hermitage – Les Meyssoniers.
Vieilles Vignes de Crozes Hermitage en Biodynamie.
Aux notes de réglisse, Violette et petits fruits rouges. Une robe Rubis très profonde. Et aux Tanins présents mais fondus.
Superbe avec un gigot d’agneau rôti

About the author: Magda